*EU A AMO*
Ela chegou e mexeu comigo
Disse baixinho que me queria
E o seu corpo seria meu abrigo
Se eu quisesse, minha ela seria
O meu ser ficou cheio de emoção
Surpreso, não sabia o que dizer
O meu coração disparou de paixão
Agora encontrei a razão de viver
Ela era a mulher que eu queria ter
Mas eu não tinha coragem de falar
Eu pensei que ela não iria me amar
Aquele momento foi mágico e belo
Ela me ama do jeito que eu espero
Eu a amo, meu amor jamais acabará