MINHA MORENA
Morena cor de canela
Cor mais linda não pode haver
Seus olhos são minha luz
E você é meu viver
Sem você eu não existo
Meu coração vive a sofrer
Quanto mais você me odeia
Mais eu amo você.
Poema criado dia 10/02/2003
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.