SÓ SEI FALAR DE AMOR
SÓ SEI FALAR DE AMOR
ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*
Ao romper da aurora
Ou a qualquer hora
Não importa a demora
Só sei falar de amor!
Seja andando ou flanando
Sinto meu coração sonhando
Com o amor que logo vem...
Seja na dor ou na suavidade da flor
Eu só sei falar de amor!
A qualquer dia ou a qualquer hora
Não importa a demora,
Ou mesmo ao romper da aurora...
Só sei que aflora, a vontade de amar!
====================================================
(SP.sp. 10.10.2009, sábado, às 16,29 hrs.).(*)autor é Escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================