CIUMES

Sinto-me,deliciosamente acariciado,sempre que chega aos meus ouvido

Tuas queixas de ciumes, insinuando meus interesses indevidos

Por outro tipo de beleza, que ela pensa só nas outras existir

Esquecedo que minha paixão por ela não tem como dividir.

Imagino que ela esteja fazeno charme para satisfazer ao meu gosto,

Porque não encontro a sedução do corpo nem o fascinio de um rosto

Em outra mulher que não seja ela, tantas vezes já lhe confessei

E outras tantas vou repetir, até ela acreditar que semre lhe amei.

As preocupações do dia a dia são muito mais minhas do que dela

Procuro esquecer os riscos que corre uma mulher tão bela

E só lembrar da homenagem que ela presta com sua chegada pontual

Sempre que meu lábios não usarem a doçura que minha alma cultiva

É porque houve ciumes, reascendendo mihna paixão cativa

Acalentada por um sublime sentimento que ela chama de passional.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/10/2009
Código do texto: T1858819