PURA EMOÇÃO

Há momentos que eu choro

Sem resposta pra o meu querer

Queria te colocar no colo

E te fazer adormecer.

Ah! Como eu queria entender

Essa vontade dentro de mim

Sempre que me ponho a ler,

Teus versos me deixam assim.

De repente quero escrever

E a inspiração surge na hora

Coração apressado quer responder

Dizendo tem que ser agora.

Leio, releio, quanto for preciso

Escrevo na página onde te vejo

Olho sem cansar teu belo sorriso

Beijar-te é meu grande desejo.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/10/2009
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T1858814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.