Levitar

Recorrer à tua imagem

Onde nela encontro meu conforto

Pois tua beleza me faz viajar

E chegar onde eu tanto queria estar.

Na leveza do amor vejo tua face

Refletindo todo teu encanto

Me atraindo, me deixando tonto.

Acredito que apenas olhar-te

Fará surgir em mim sensações

Inclinadas para dentro de minh’alma,

Aquecendo meu coração,

Destruindo minha solidão.

Leandro