ACONTECEU?
Alguém conseguiu observa-la
Por mais de um instante
Sem se sentir prisioneiro dos sentimentos
Despertado por sua infinita beleza?
Algum dia esse evento já aconteceu?
Como você se sente
Sendo o alvo de todos os olhares por onde anda?
Qual é o efeito que você experimenta
Ao saber de que é a musa dos sonhos
E desejos masculinos de todos
Que cruzam seu olhar a notam por inteira?
Como você se sente tão bela?
Oh, conta-me, como pode ser tão linda?
Isaias Amorim