SE...

Se a beleza de alguém

Fosse o que determinasse

O tempo que duraria a sua vida

Você seria eterna.

Se a beleza da alma

Tivesse influencia na longevidade

Quantas eternidades durariam a sua existência?

1.000? 1.000.000.000? Quantas?

Se a cada vez que eu pensasse em você

Uma formiguinha desse um passo,

Ela já teria dado 1.000 voltas ao mundo.

Se a cada vez que eu pensei em sair correndo para os seus abraços

Alguém plantasse uma arvore

O mundo todo seria uma imensa floresta.

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 10/10/2009
Código do texto: T1858757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.