SE EU OU O DESTINO PUDESSE...

Se eu revelasse a vontade que habita o meu coração

Contaria-lhe que se eu pudesse fazer o tempo voltar,

Recomeçaria no exato momento em que,

Meus lábios conheceram os seus e aconteceu o nosso primeiro beijo,

Repetiria tudo o que fiz e lhe agradei,

Evitaria ao máximo desagrada-la novamente,

Tentaria ter um bom dialogo,

Conversaria delicadamente sempre e sempre,

E quando se estressasse comigo,

Não iria brigar, quando isso acontecesse,

Eu seria mais doce ainda contigo,

Encheria-a de beijos, carinhos e mimos,

Pois sinto a sua falta,

A saudade que sinto parece um bichinho roendo-me por dentro,

Bem dentro mesmo: no coração,

Se o DESTINO pudesse e desejasse que,

Nos braços um do outro,

Voltássemos,

Eu seria eternamente grato a ele,

E amaria você até a eternidade acabar!

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 10/10/2009
Código do texto: T1858754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.