Você sempre consegue!

Você me abraça

Me dá um beijo no canto da boca

Me diz ''Até mais''

E vai...

Você sabe como fazer

Pra me deixar assim

Sem ação

E cada vez mais apaixonada

Não precisa dizer nada,

Basta um olhar

Basta que exista

Pra me conquistar

Parece que faz por natureza

Parece que não tem intenção

De qualquer forma

Consegue ter meu coração