Curtindo a nossa paixão

Meu amor chegou de mansinho

Tomou conta do meu coração

Nunca mais me deixou sozinho

Acabei com a minha solidão

Vamos seguir sempre juntinhos

Obedecendo nosso coração

Assim ficamos velhinhos

Curtindo a nossa paixão.