O AMANTE
Só um grande amor como o meu para mantê-lo fiel.
Porque, ele é de uma lucidez que chega ser cruel.
Usa a intuição como se fosse profecia
E tem o dom de adivinhar os sonhos e as fantasias.
Ainda não acabei de descobrir as fontes de tantos amores.
Nem tento adivinhar se hoje vai me amar ou se vai levar flores
Tudo dele é tão sublime que não paro de me apaixonar
Até que ele me diga como e aprende a arte de amar.
Ela não sabe que a arte de amar eu encontro em seus encantos
E que mantenho seu amor aceso porque vivo pedindo a todos santos
Que me ajudem a manter administrando tamanho paraiso.
O mais feliz dos mortais sou eu e não ela
Onde eu encontraria outra amante tão bela?
Só se for em delírio, num mometo sem juizo.