Código das flores
Rosas amarelas são para amizade.
Rosas vermelhas são para paixão.
Preferi mandar-te as amarelas
para não enganar meu coração.
Eis que tu me ligas de volta
com uma informação de pronto:
"Rosas amarelas são amor platônico,
meu doce e querido tonto."
(10-10-2009)