Quando se ama...

Escancara a alma e se põe ao vento
Por inteiro... Sem véu, sem receio
Permite-se sair até no mal tempo
Enxerga no nublado dia ensolarado

Na nobreza de amar dá lugar a fantasia
Desenha o rosto amado no pensamento
Registra no coração nobres sentimentos
Dança sem música, sorri sem motivos

Vê num simples casebre verdadeiro paraíso,
Nos carinhos do amado o manjar dos deuses
A plenitude do espírito... Prêmio dos enamorados

É quando estremecidos dizemos: Amo-te...
Assim sem pedir licença, derramar amor na mente e corpo,
Simplesmente amar e dar a alma enorme sensação de leveza.


Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 10/10/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1858626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.