"Eu não caibo mais nas roupas
Que eu cabia
Eu não encho mais a casa
De alegria
Os anos se passaram
Enquanto eu dormia
E quem eu queria bem
Me esquecia..."
(Arnaldo Antunes)
AMEI VOCÊ...
Tão livre, tão sua
me reparti em mil
quando em seus braços me aprisonei
em suas redes me enveredei...
...a curva do tempo
alçou meus desejos
e esqueceu
de dispensar
o meu amor,
quando de mim
se libertou...
Amor que era
tao seu...
...não mais meu...