Somente você ...

Só você não percebe que te amo.

E que o amor que sinto por ti, esta estampado em meu olhar.

Como as nuvens estão no céu, como esta a planta brotando do chão.

Só você não vê, não imagina o quanto eu te desejo.

Todo dia meu é pra viver contigo aqui em meu coração.

À noite deito-me e sinto-te ao meu lado aquecendo meu corpo.

Gostoso da vida para mim é saber que você existe bela e divina.

E mais ainda, vive a me dar prazer, a me fazer sonhar e adorar-te cada minuto mais.