Enquanto eu viver.

Quero aproveitar o melhor que a vida me oferecer ao teu lado.

Porque nada seria vida sem ti.

Quero te amar eternamente ainda que eterno seja enquanto dure.

Suficiente para mim é saber que te amo tanto que todo dia é divinamente maravilhoso.

E contigo tudo é belo e encantado, tudo é prazer.

Com você junto de mim eu sou completo, você me torna perfeito e me faz homem.

Jamais pensei em um dia ficar sem ti, te perder.

Perder você seria como o sol perder o brilho, sua luz, tudo acabaria sem ti ao meu lado