Tudo é paraíso contigo ao meu lado...

Você é meu caminho, minha inspiração de vida e prazer.

Contigo meu viver é cheio de beleza, é raro.

Eu me entreguei a ti de tal forma que se me faltar o ar, é porque você esta distante de mim.

Se me vejo sem você sinto meu coração a sufocar-me dentro do peito.

E meu corpo perde forças, perde a vontade de se movimentar.

Sem você nada tem ou faz sentido, sou o mar sem peixes, o céu sem estrelas.

Até o sol perde brilho se você não esta junto de mim, e as flores parecem não ter beleza.

Mas ao teu lado, tudo é divino e maravilhoso, ao teu lado até mesmo o deserto árido e sem vida se transforma em paraíso.