Navegando virtualmente

Navegando virtualmente

Num mar de muita ilusão

Navega-se nas ondas da conexão

Encontra-se amigos, amores

Dores, alegrias prá todos sabores

Um vício moderno, na tela

Relacionamento que se revela

Fantasias, segredos guardados

Fakes, curiosos disfarçados

Tudo depende da intenção

A busca não é em vão

Porque do outro lado há vida

Pode-se curar dor ou ferida

Troca amiga, quase sempre, confiável

Escolhas que aos poucos se conquista

Com observação, percepção, pistas

Companhia distante, mas agradável

Navegar também é enriquecer

De conhecimentos, amizades, sentimentos

Nesta arte de saber viver

Meio de comunicação, especial invento!

Horas passam rapidamente

Preenchem-se vazios, almas carentes

Mexe-se com corações e mentes

Vidas em trocas, lindos presentes

Navegando, sem nunca perder-se na ilusão

Deve-se distrair, enviar mensagens

Usar palavras, sementes do bem, imagens

Construir um mundo real, pelo virtual, com mais emoção!

(Danusa - 10-10-09)

Agradecimentos a todos amores amigos virtuais! S2!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/10/2009
Código do texto: T1858516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.