Não falta nada.
Falando em minha boca
o som da sua voz
causa-me calafrios,
seus sussurros perturbam-me.
Como posso guarda-la dentro de mim?
A sensação é inenarrável.
Abraçando me aquece,
beijando quero,literalmente devora-la,
transpiramos os nossos beijos,
suados deslizamos nossos corpos um no outro.
A loucura do sexo, deixa-me cego de tesão.
Você derrete.
Quem sou?
Faço a guerra
querendo mostrar o meu potencial,
viajei com todos os sentidos,
acreditando só nos corpos,
gozando, gozando e gozando.
Retrocedemos lentamente,
aos poucos voltamos para nós,
a realidade faz apreciarmos um ao outro.
Só o amor sabe o caminho
de um homem e uma mulher,
no ninho do prazer.
Imparcial é...