Se fôssemos uno...
Se me amasses
Como te amo...
Quem sabe ?
Juntos, talvez,
Pudéssemos fazer planos,
Banir os desenganos
E viver tão somente
O instante da vida presente.
Se me amasses
Como te amo...
Não viveríamos no escuro,
Chegaríamos ao futuro
Com amor e encanto,
Com alegria, sem pranto...
E na aurora do novo dia,
Viveríamos intensamente
O amor que eternamente
Faria de nós um único ser!