AQUELE SÁBADO - Retrô
Dois olhares sob a intensa sintonia da paixão;
Fuga que se extravasa nas mãos entrelaçadas;
Ares renovados, inovadora situação;
Carinho sob a noite, beijos pelas calçadas!
Abraços que se deduzem, vontades denunciadas;
Romantismo sobre a mesa, outras fomes a brotar;
Requisitados pelo prazer, passageiros de suas estradas;
Sol e lua na magia de um momento a se enamorar!
Asas nos problemas, mundo lá fora esquecido;
Tórridas cenas, atores de um novo espetáculo;
Colchão em chamas, paredes e chão aquecidos;
Presas e feras vencidas por seus próprios tentáculos!
Página que a nossa história escreveu sem a menor pressa;
Horas velozes, que a eternidade poderiam merecer;
Subitamente toda boca se cala e o desejo latente se expressa;
Nosso sábado em festa: noite impossível de esquecer!!