Quero ser...

Quero ser

E quero ter

Tudo que puder

Pra conquistar você

Meu Deus

Ajude-me a vencer

Não quero perder

Aquela que pode ser

A última chance de ter

Quem realmente quero

Pra ser

Amada

Musa

Mulher

Mãe dos filhos

Que teremos

Caso os tenhamos

Quero ser

E quero ter

Tudo que puder

Pra conquistar você

ABittar

poetadosgrilos