O poeta só
Uma parede de pedra
sonho intransponível,
em um corpo cálido
a guerra é dentro,
o meu passado é vivo
e toma o meu presente,
para proteger-me em segredo.
Qual é o tempo preso
na espessura gelada,
do corrente corpo de pedra
que impede o meu caminho,
estando na minha batalha
sendo um esforço a mais,
no meu progresso
rumo ao teu coração?
Sou versátil no mundo,
cumprindo um papel
de super herói,
nessa sub-existência
que penso ser concreta,
na realidade dessa vida vazia.
Quero enchê-la,
mas para isso,
preciso do teu...Amor.