Amor impossível

Eu estou aqui por um simples fato na minha vida, VOCÊ!

Pelo seu sorriso, pelo seu olhar...

Eu entendo os sinais, pelo jeito que você sorri para mim, Pelo jeito que você olha para mim...

São sinais de desejo, sinais de quem quer...

Quem disse que você não pode ser amado!

"O amado proibido"

Quem falou que você não pode se apaixonar?!

Porque se apaixonar é inevitável, ate os animais se apaixonam...

Paixão é estar lido sempre, acordar lindo e dormir lindo, a vida é linda quando se esta apaixonado...

Amor é virar poeta escrever lindas poesias de amor admirando o luar, e querer olhar, sentir, ouvir a pessoa amada.

Mas para que isso aconteça de fato, temos que ter coragem...

É só você dizer que sim para tudo acontecer, essa loucura de amor,

e desfrutar da paixão mais ardente que já existiu, viver o amor mais lindo e verdadeiro...

Amor, Paixão duas combinações excelente, doce

Como Romeu e Julieta, queijo e goiabada.

A paixão vem primeiro abrindo alas plantando sementes...

Amor vem logo atras cultivando o coração e colhendo o fruto da paixão o mais puro amor.

Tudo isso e mais, eu vejo eu sinto, quando estou a te olhar

A te ouvir...

Meu pecado, meus pensamentos desejos mais que impossível,

A maior e real realidade da minha vida é estar apaixonada por um amor impossível.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 10/10/2009
Código do texto: T1858322