Amor e Paixão
O amor;
A paixão;
Qual a diferença entre amor e paixão?
Para mim, há alguma diferença;
Na paixão,ainda existe um pouco de razão;
Enquanto o amor, toma o espaço no coração;
A paixão é desejo, é vontade;
Para o amor não existe idade;
A paixão alegra;
O amor rejuvenesce;
A paixão acaba;
O amor acontece;
A paixão leva ao amor;
O Amor não correspondido causa dor.
A paixão nos tira do chão;
O amor nos leva as nuvens;
A paixão nos faz enriquecer;
O amor nos faz enlouquecer;
Quem nunca deu um sorriso apaixonado?
Quem nunca fez uma loucura pelo ser amado?
Agora quem souber, me responde por favor;
Qual é a diferença entre paixão e amor?