VOCÊ É O MEU SOL NA NOITE ESCURA

Eu estava sozinho no mundo

Quando eu cruzei o teu caminho,

E como um sol na noite escura

Você iluminou a minha vida e nunca mais fiquei sozinho.

E no primeiro instante quando você

Pegou a minha mão, minha fada da simpatia

Todo o meu ser e todo o meu amor

A ti entreguei sem querer nenhum garantia.

Quando eu estou contigo,

Quando eu penso em ti, minha vida fica mais bela,

Pois posso contar com teu ombro amigo.

E apesar dos meus problemas,

Eu sorrio assim mesmo

Pois me lembro que este amor é um problema antigo.

Pelos teus beijos e o teu carinho,

Por tua paixão e teu jeitinho,

Você iluminou meu coração e trouxe a bonança

Apagou todos os meus sofrimentos

E injetou em mim a fé e a esperança.

- Domoina Ratovozanany -