Saudades de você!
Não é fácil substituir um amor...
Demoro tempos para me recompor...
Difícil perder um alguém...
Que sentimos muito gostar...
Difícil arrancar do nosso coração...
Uma ardente paixão...
Difícil esquecer...
Aquele que completa você...
Como mulher... Como pessoa... Alguém que te ajuda crescer...
Difícil de a lembrança tirar...
Um grande amor que dá vontade de novamente vivenciar...
Agora só me resta esperar...
O tempo passar...
Minha dor amenizar...
Para essa saudade... Não mais me machucar!