Eu tenho Medo





Eu tenho medo
de não suportar os enredos
e em cada pulsar de tua presença
não conter o ardente desejo
e me perder em tua ausência

Tenho medo de não mais me encontrar
mesmo que prometas voltar
mesmo que deixes um pedaço de ti
mesmo que amanheça dentro de mim
o melhor fruto do teu amor
o mais doce sorriso da esperança
que havia em ti.
 


* Participação na ciranda da Maysa ''Eu tenho medo'' .




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.