Eu bem que tento

Eu bem que tento

tento entender

mas a minha alma

não quer nem saber

só quer entrar em você...

Zeca você diz tuuuuuudo!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/10/2009
Código do texto: T1858247