O amor é...

O pôr do sol e aurora,

o céu estrelado e a lua cheia

o beijo do apaixonado

o abraço dos namorados

a chuva, vento,terra e o ar.

O mar com suas ondas

a flor a desabrochar...

e o gato a miar.

A música com suas melodias,

desejo, pele e sexo.

É o vulcão com seu fogo destruídor.

é a tempestade e a calmaria...

É o bem e o mal,

Dor e prazer

é a fertilidade..

A palavra e a ação,

é frio e calor

silêncio e o barulho.

O amor é...

uma emoção vivida, em um momento inesquecível.

Marília Cavasin

Vilhena, 08 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 10/10/2009
Código do texto: T1858236