HISTÓRIA DE UM QUADRO PENDURADO NA PAREDE!
EIS UM QUADRO NA PAREDE
NA REDE NÓS DOIS A BALANÇAR
MIL BEIJOS MATANDO A SEDE,
A MÚTUA RAZÃO DE SE AMAR.
EU E ELA NO QUADRO DO QUARTO
SEU ROSTO COLADINHO AO MEU
ELA COM UM SORRISO TÃO FARTO
E O ETERNO AMOR QUE PROMETEU.
ESSE QUADRO PENDURADO
É O ESPELHO DA MINH'ALMA
CONSOLO DE APAIXONADO
QUE ALIVIA E QUE ACALMA.
NO ARMÁRIO QUE BEM TRATO,
SUAS ROUPAS. O CD PREFERIDO.
SEU PERFUME E SEU RETRATO,
UM AMOR NUNCA ESQUECIDO.
CONTINUA O QUADRO NA PAREDE
CONTINUA TUDO NO ARMÁRIO
CONTINUO BALANÇANDO A REDE
SÓ QUE MUI TRISTE E SOLITÁRIO.
12/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.