MEU AMOR
 

ARREBATADA ESTOU POR SEUS OLHOS
ONDE VIAJO EM VONTADES INOCENTES
SUA BOCA ENTREABERTA ME ACARICIA
MESMO DE LONGE SEI QUE ESTÁS VIVO
E ENTREGUES AOS MESMOS DESEJOS !
 
EMBORA SUA BOCA TEIME EM DIZER-ME
NÃO SINTO: SEU CORPO SE DESMENTE
DIZENDO-ME MEU AMOR... EU MINTO,
SOMOS DOIS ERRANTES MENTIROSOS
QUE ROUBAM DO AMOR ESSE DIREITO.
 
NÃO FUJA A ESSE AMOR QUE SENTES
 FUGINDO PRA DENTRO DE TI _ MENTES
RECEBA O REFLEXO DOURADO DO SOL
 QUE TEIMOSO VEM LHE FALAR DE AMOR
 DEIXEI-ME AÍ NESSE AROMA PERFUMADO.
 
LANÇO AGORA GOTAS ENCANTADAS
SOBRE LONGAS ESFERAS TRAÇADAS
TENS MEDO DO MEU PARTIR? _NÃO
QUERES DE NOVO SE FERIR _ENTÃO
SILENCIAS. E SE PERDE PELA NOITE
EM MEIO A ESSA DENSA NEBLINA.VEM!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/10/2009
Código do texto: T1858208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.