Em seu sorriso eu sinto o carinho

Em seu sorriso eu sinto o carinho,

Seu jeitinho suave e delicado,

Me dando proteção nas dificuldades

Me ajudando e caminhando ao meu lado.

Dizem que algumas pessoas realmente são anjos,

Caminhando sempre ao nosso lado,

Assistindo, preocupando-se, amando

e dando apoio em todos os sentidos.

Eu conheço um anjo especial.

Suas mãos, pelos caminhos da vida,

Me guiaram, me guiam e me guiarão

No peito, feito em ouro, bate um coração

A banhar-me com todo o seu amor.