Viver é amar

Antes de você, o amor já era.

Depois de você, o amor será.

Isso, porque o Amor é Deus em tudo.

Viva, assim, a vida, amando-a para entendê-la.

Viver é amar...

Amar é compreender...

Compreender é viver abundantemente