EU SOU...
EU SOU...
Eu sou o que tu procuras
Sou a luz em tua noite escura
Sou a flor para o teu mel
Sou o castigo pro teu açoite
Sou a estrela do teu céu!
Sou as águas do teu mar
Sou a areia por onde andas
A fragrância do teu perfume
Sou teu amor, teu ciúme
O espírito que te sonda!
Sou a chuva que te molha
Sou o sol pra te murchar
Sou a musa que te inspira
Sou o ar que tu respiras
Sou os passos que vais andar!
Sou o braço pros teus abraços
Sou os lábios pros teus beijos
Sou tua mão pra caridade
Sou fruta pros teus desejos
Do teu ego, sou a vaidade!
Sou a mulher que escolheste
Sou a mãe dos filhos teus
Sou o sim que respondeste
Os teus desejos são meus
Assim felizes vivemos
A vida doada por Deus!
*Nós*
****************************************************
Tu és o bem e o mal a tristeza e a alegria,
Estais na filosofia e na virtude também,
Tens o poder de ser mãe esposa e mulher
Para o que der e vier sempre esteve presente
A natureza ressente a tua capacidade
De se eximir da maldade ficando apenas com o bem
Igual a você ninguém esta é a realidade
OBRIGADA MEU AMIGO MIGUEL JACÓ