Mente Dominada
Eu só quero estar no seu pensamento
Tomar conta da sua mente
Como da minha diuturnamente
Você se apossou
E se instalou
Agora só penso em você
Se vivo é por você
São seus os dias meus
Tudo oque eu espero
Tudo o que eu quero
Meus delirios e desejos
E tudo que na vida almejo
Está em você meu amor
"Pra você"