Rosa-angel-lua...

O que eu mais admirava nela era que sua silhueta,
até falava comigo com trejeitos que nela eram lindos,
e que sempre eram naturais porque não se exibia,

apenas para mostrar que era melhor do que outras,
porque isso ela nem pensava em fazer nunca mesmo,
já que nem precisava, pois nascera de um viço natural,

e tudo o que era ela ...tinha sempre uma notável beleza,
que ela tirava de um sorriso...que me enchia todinho
de uma alegria contagiante fazendo-me até vibrar.

Sabe ? Não podia ficar olhando muito para teu corpo,
esse talhe....todo vestido de uma natureza tão bela,
que sem querer meu sorriso brotava impulsivamente.

Ele saía todo para você, porque meu coração escolhera
você para partilhar momentos de maior descontração,
principalmente  quando você me buscava toda contente,

dizendo que eu era o teu sol...que te iluminava inteira,
como você, toda lua,trazendo para mim os teus encantos
que eu ,em dúvida,  nem sabia se era Lua ou só ilusão,

mas que eu sabia que era tudo uma alameda de paixão,
essa vontade que faz aproximar sempre os contrários,
num império dicotômico no qual hoje você já brinca em mim

sabendo , como rosa-angel-Lua..., que eu te reconheço,
como uma formosura que meus olhos ficam medindo,
pois agora teus longos cabelos são pétalas em mim.

E me enfio neles ... para perfumar minha vida interior,
porque o teu destino, igual ao meu, é feito de  uma linha
que percorre as palmas de nossas duas mãos juntas...
e que se cruzam num perfil, onde só um beijo é destino,

e  tudo o que nos rodeia são  apenas horas ardentes,
onde o matraquear das arapongas aos gritos se anuncia,
para mostrar que em nós o amor-querência  está aqui,

onde nossas mãos se pegam...com a vontade do pegar-se
mais e mais, e onde aqueles desejos se cumprem calmos
porque tua alma não é de reboliços como é esta minha...

que sempre está inquieta buscando  teu corpo ausente.
Uiiiii...venha morena, se esconder toda  em meus braços.
Você sabe que desde ontem e outros ontens já vividos,

nosso querer está a cada dia se iluminando mais e mais.
Então eu olho para o céu coberto, que apagou as estrelas,
e penso que nenhuma nuvem poderia impedir este querer.

E então, lá longe você desperta, e não há nuvens escuras.
O sol brilha no teu rosto e esse é o teu presente de hoje.
O sol...hum...que lindo...brilhando no teu olhar todo feliz...

Hum....

O sol brilhando...
A lua brilhando....
E nós nos amando...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em  09-10-09 às 22 h em SP
Lua cheia – chuvoso -  19 graus
Beijos e abraços para você....bom sábado. [love]..
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=