EU TENHO MEDO
Eu tenho medo...
Da insensibilidade,
da indiferença,
do desamor.
Eu tenho medo...
Dos sentimentos envenenados,
que moram nos corações
daqueles que enclausurados,
prenderam-se as decepções,
aprisionaram-se as desilusões,
esquecendo-se de lutar
pelo dom mais lindo da vida,
O DOM DE AMAR.
Nota - Participação na ciranda de versos da doce poeta Maysa