MIGALHAS

Quero só um pouco

Do que tens no corpo

Do que tens pra dar

Pra que eu possa respirar

De novo

Quero só um copo

Do que tens transbordo

Do que tens nos lábios

Pra que eu possa mergulhar

De novo

Quero só um tanto

Do que trás no canto

De teu olhar torto

Pra que eu possa me encontrar

de novo

Quero só um ponto

Do que tens tatuado

sobre o teu dorso

pra que eu possa fixar

meu ponto

mas se não tiveres o que dar

se não quiseres me ofertar

com o teu pouco

basta apenas manear

teu crânio

e me deixar naufragar

em sonhos

teus cachos sedentos

feito monumentos

a me afogar

em prantos

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 10/10/2009
Código do texto: T1858004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.