Como dizer... Eu Te Amo...
Como dizer eu te amo quando não se tem um amor por perto...
como dizer eu te amo se o sorriso que espera receber não e daquela pessoa...
como dizer eu te amo se um novo abraço não substitui o verdadeiro abraço...
como dizer eu te amo se vc não sabe mais que eu estou aqui...
como dizer eu te amo se ao te ver parece que so eu te vejo...
como dizer eu te amo se meu coração não quer mais sofrer por vc...
como dizer eu te amo agora que vc não esta mais perto de mim...
como dizer eu te amo quando sei que os olhares ja não são so os seus...
como dizer eu te amo se nem ao menos eu consigo falar com vc...
como dizer eu te amo sabendo que seu pensamento ja não nos une mais...
como dizer eu te amo querendo não amar vc...
como dizer eu te amo quando seu amor que num sorriso me abraçava fazendo se presente e vendo no seu coração que estava aqui comigo, e ao olhar seus ollhos me dizendo o que imaginamos era real...
e hoje sei que amor passa para quer não ama de verdade...
e para que quem ama saiba como dizer eu TE Amo antes que seja tarde demais para isso...
Ceu Azul
Escrito em 10/10/09