Vem te quero assim...
VEM... TE QUERO ASSIM
Sandra Galante.
Vem ,te quero assim meu amor,
Com este olhar que me invade,
Este jeito safado de impor-se,
Com sua vasta criatividade...
Vem, me entrega o teu coração
Mergulhe neste mar de desejos
Quero lhe dar todo meu tesão
Ficar para sempre em teus braços
Vem, me enlace em suas pernas
Beba o nectar em minha fonte
Realiza hoje todas as tuas fantasias
Me ame além do horizonte...