Febre

Sou mel na sua boca

Febre de amor louca

Paixão expressa no corpo

Feito fogo a te queimar...

Sou eu quem te sacia

Que inchameia teus desejos

De prazeres mundanos,

Gostosos e insanos

Verbalizados em ardentes beijos

Melados, molhados,penetrantes...

Sou tua vontade que não cessa

A fúria de amor que te atravessa

Corpo, mente, coração e calma...

Reviro teu avesso, te amo e te enlouqueço

Grita meu nome, aperta minhas costas

Penetra minhas entranhas, rasga tua alma...

Essa sou eu, bela, fera, anjo do bem e animal,

Aquela de que tanto gostas!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/10/2009
Código do texto: T1857976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.