A ÚLTIMA DANÇA
A ULTIMA DANÇA
Itana Goulart
Tanto tempo passado...
Nosso romance inacabado,
a lembrança a me atormentar...
Não posso mais esperar...
Volto ao nosso lugar preferido
para tentar te encontrar...
Ansiosa e com esperanças
entro na casa de dança...
Naquela mesa do canto...
Vejo o rosto querido,
com olhar meio perdido...
Estarias a me esperar?
Atravesso o salão
indo em sua direção...
Nossos olhos se cruzaram...
Os corpos se aproximaram,
envolve-me em teus braços,
silentes fomos dançar...
O mesmo bolero que um dia
dançamos com alegria,
hoje é só pesar....
Falávamos com o olhar...
Sabíamos que era a última vez
que estávamos a dançar...
Para definitivamente esquecer...
Era necessário relembrar...
PerfumedeMulher™
RJ,12/09/2009