DESERTO

Nas areias do tempo

Se perdem minhas lembranças

E não sei em que momento

Voce partiu em andanças

Deixando meu amor em recesso,

E meu coração, um árido deserto...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/07/2006
Código do texto: T185784