Só com você

Só com você

Quero voar.

Poder gritar bem do alto.

Que te amo.

E que não sei viver sem você.

Quero te levar as alturas.

Te mostrar como o amor é lindo.

Fazer você flutuar em desejos.

Até te enlouquecer de amor.

Sussurrar em seus ouvidos.

Palavras de carinho com amor.

Dizer repetidamente que te amo.

Que te amo e te amo...

Te quero só pra mim.

Dormir juntinho de ti.

Sonhar acordado sim.

Até o dia que chegar o fim...

Te amo. Te quero. Te desejo.

Não sei viver sem você.

(Armando)