EU TENHO MEDO!
 
Eu tenho medo de abrir o meu coração
De falar aos quatro ventos que “te amo”
Que tu és minha paixão: Pois o silêncio
Cai feito brasa em meu coração, queima
Fere e dilacera feito um ácido me corrói
Minh’ alma se condói, alucinada grita em
Silêncio mudo, absurdo. Mais absurdo
Ainda é te amar, mesmo sabendo que
Deste amor... Nada posso esperar!
Mesmo assim: Eu tenho medo.


*
COM ESSE POEMA PARTICIPEI DA CIRANDA DA POETISA MAYSA.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/10/2009
Código do texto: T1857834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.