Quero

Quero

Quero poder entender.

Nas palavras poder dizer.

Em poemas e versos.

Fazer-te ver.

O amor que tenho por você.

Palavras poder falar.

Fazer rimar.

Poder com você ficar.

Sonhar e até voar.

Para nunca mais acordar.

(Armando)