Cúmplices

Deliciosamente cúmplice

Das tuas águas

Que refletem o espelho

De tantos matizes

Reais, vulneráveis

Este olhar maliciosamente

Profundo e quente

Nosso redemoinho

De presenças visíveis,

Um universo de versos,

Sonatas andantes

Que me alentam

As noites de antes