TRAZ DE VOLTA O TEU SORRISO
Dilua em pequenas doses,
Essa gigantesca ausência,
Saudade em dose excessiva,
Cresce o nível de carência.
Não deixe o vento levar
Tua imagem radiante
Pra longe, além-mar,
Deixando meu peito arfante.
Venha, embora seja em sonhos,
Alegrar as minhas noites,
Ou os versos que componho.
Venha, nem que seja por um instante,
Traz de volta o teu sorriso,
Tua beleza fascinante!